Um amor para celebrar
Esse amor que brotou no meu coração
Me tira o sono, a fome e a razão
Até aquele beijo que existe só na imaginação
E o contato carinhoso das suas mãos
O delírio de dois corpos cheios de emoção
Se amando sem pudor com muito tesão
Capaz de enfrentar o mundo como um leão
Um amor assim é digno de celebração.