Um amor para se eternizar
Quero muito te amar
Deixar nossos corpos rolar
Na cama, no chão, em qualquer lugar
Sob a luz do sol ou com o brilho do luar
Nossos corpos juntinhos vão selar
E um grande amor vai se eternizar
Na natureza, rios e mar
Em cada flor que desabrochar
Então os pássaros vão cantar
Nosso amor entoar
Lembrando que ele nunca vai acabar
Porque nascemos pra nos amar
Nada e ninguém vai nos separar.