Se Eu Pudesse

Se eu pudesse, eu lhe daria...
A lua para lhe clarear nas noites escuras,
O sol para lhe aquecer nos dias frios,
O vento para soprar te canções de amor,
As nuvens para enfeitar o teu céu´
A chuva para regar suas sementes de amor,
As estrelas para enfeitar as suas fantasias,
O dia para controlar o seu tempo,
A noite para abraçar os teus abraços,
O sorriso para sempre lhe fazer feliz,
A alegria para nunca chorar,
A esperança para que possas sempre acreditar,
O sonho para tudo se realizar,
A coragem para sempre lutar,
Os meu olhos para sempre me olhar,
Meu abraço para sempre me abraçar,
Meu beijo para sempre me beijar,
E meu coração para sempre me amar!



24/09/14

 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/09/2014
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4975110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.