Amor

Amor, tão sublime palavra que nos transmite paz,
Nos preenche o coração e apascenta a alma!
Dom maravilhoso de Deus para aqueles que tem
insônias humanas!
Razão de existir para aqueles que com esperança e fé
pela terra caminha!
Razão de ser para aqueles que nos deixou
profundas saudades!
Razão pela qual eu vivo, pela qual eu sonho,
pela qual suspiro!
Motivo que me faz ter você dentro do meu coração
por todos os momentos!
Motivo que me faz gritar ao vento, para que leve
aos quatro cantos do mundo que eu não vivo sem você!
Pois você é o meu sonho, a minha realidade, minha vida,
Meu amor!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/09/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T4975062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.