Amor de Verdade
Meu amor...
Peço-te por favor
Não brincar comigo
Te amo de verdade
Não sei fazer joguinhos...
Não tenho coração de plástico
Amo e sofro de verdade
Meu amor...
Agora que já colhestes a flor do meu amor
Não despreze a hoste
Não abandoneis nosso jardim
Não vos esqueçais de mim
Meu amor...
Necessito de sua companhia
Dia e noite, noite e dia
Tenho sede de te amar
Sem fim.