Te Encontrei

Te encontrei,
No brilho do sol, em todas as estrelas contidas no céu,
Na face da lua serena e bela!
Te encontrei,
Nos pingos da chuva que me toca o rosto,
No barulho do vento que me diz seu nome,
Na brisa mansa que me faz sonhar com você!
Te encontrei,
No mar que traz a sua imagem contida nas sereias,
Em cada pétala de flor pelos bosques e jardins,
No sorriso encantado de uma doce fada!
Te encontrei,
No sentimento de amor, que me traz a paz,
Nos sonhos que hoje me fazem viver maravilhosa alegria!,
Te encontrei
Na esperança, hoje, razão de tudo,
No meu coração, que a cada batida lhe diz: te amo!



24/09/14
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/09/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T4975038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.