ESTE AMOR
ESTE AMOR
Tereza Silva
Um amor sem medida
Trouxe um novo colorido
À minha vida.
Um amor que quando distante
Está junto...
E é sempre o tema principal dos meus pensamentos.
É o meu presente nesta noite primaveril...
É o meu presente em todos os momentos.
Quando distante é saudade sem dor.
É amor, é amor, é amor...
Amor que acelera o coração
Levando o corpo a levitar,
Deixando-se guiar
Pela emoção
Que faz ser real,
O que antes parecia
Ser apenas uma ilusão.
É amor de coração.
E eu posso sentir...
E eu posso sentir
Com o seu afeto
Que me quer por perto
E isso faz toda a diferença...
Chego a sentir a sua presença.
*Inspirada na poesia “AMOR DE PRIMAVERA” de MARCIAL SALAVERRY.