Lembre se

Se um dia se sentires triste, não chores,
Lembre se que eu te amo!
Se um dia se sentir desanimada, não deixe se abater,
Lembre se, eu te amo!
Se um dia se sentir insignificante, não se aborreça,
Lembre se, eu te amo!"
Se um dia não puder sentir o calor do sol, saibas que tem o meu,
Lembre se, eu te amo!
Se um dia não puder ouvir uma canção, saibas que tem a minha voz,
Lembre se, eu te amo!
Se um dia não puder apreciar uma flor, saibas que te aprecio,
Lembre se, eu te amo!
Se um dia por qualquer razão, não mais querer pensar em nada,
Saibas que penso em você, 24 horas por dia,
Lembre se, eu te amo!



24/09/14
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/09/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T4975021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.