= Amor Primavera =
Meu coração a tanto tempo árido
Terreno baldio, vadio, vazio...
Teu amor trouxe-lhe, trouxe-me
Chuvas abundantes... Sementes
Flores... Cores... Sons...
Ajardinamento.
Arrebatamento... Encantamento...
Simplesmente Amor!
Falando assim... Resumidamente
= Roberto Coradini {bp} =
24//09//2014