AMAR É ACEITAR
AMAR É ACEITAR
Tereza Silva
Eu te amo tanto
Que te aceitaria do teu jeito
Com tuas qualidades e teus defeitos...
Com os seus rompantes...
Que às vezes me deixa sem entender
O que você quis dizer...
Eu te aceito assim
Do jeitinho que você é...
E se você quiser mudar
Eu vou me adaptar...
Farei tudo por você
Por que eu te amo
E amar é aceitar...
Mesmo quando não se é aceito...
É algo que vem de dentro,
Não tem jeito...
Não dá para mudar.
*Inspirada na poesia “AMAR É ACEITAR” de MARCIAL SALAVERRY.