SO CRIS MA

Lindo sorriso

Teus pequeninos olhos castanhos.

Pelos belos óculos, lentes...

Cabelos castanhos...

Encantos tamanho...

Compridos e lisos!

Boca a pedir..beijos!

Em mim despertas desejos!

Vista de saída de praia...

Ou será em lençol enrolada!

Bikine rosa, corpo esbelto!

Lindas pernas cruzadas...

Vontade de serem acariciadas!

Blusa...Tomara que cáia!

Que desejo louco!

Seios pequenos...

Corrente ao pescoço!

Adoras dormir em rede!

Enredar em teus braços

Que linda voz a me chamar!

Vontade de te amar...

Vem, meu amor!

Vem me abraçar!

Vem, me beijar!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/09/2014
Código do texto: T4974941
Classificação de conteúdo: seguro