LOUCURA DE AMOR

LOUCURA DE AMOR

Marcial Salaverry

Numa loucura, plena de ternura,

não existe censura...

Existe sim, pleno carinho,

sendo esse o caminho

para um caso, que surgiu por acaso...

Um romance sem fim,

esse caso louco assim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/09/2014
Código do texto: T4974875
Classificação de conteúdo: seguro