Amor
Esta palavra é pequena
Mas é tão grande em meu ser
O amor é tudo pra mim
Porque eu amo você!
Quem não conhece o amor
Não sabe nada da vida
Pois uma vida sem amor
É uma vida não vivida
Eu amo tudo na vida
O mundo e sua beleza
Pois alguém como você...
...é fruto da natureza!!!