Você

Na beleza de uma flor, encontrei me com o teu rosto,´

No brilho de mil estrelas, encontrei me com o teu olhar,

E nas batidas descompassadas do meu coração,

Encontrei me a te amar!

Você,

Flor, tão meiga flor, que nasceu em um jardim encantado,

No brilho do sol se expôs e deixou me completamente apaixonado!

Perdido estou, te amando assim,

Preso acorrentado, neste amor sem fim!

Você,

For, tão meiga flor, sereno mistério, quanto mais penso,

mais te quero,

Amor, sublime amor, razão de uma vida, nasceu pra mim,

Te amo tanto, imenso amor que não tem fim!

24/09/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4974819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.