ESSE HOMEM SOU EU

A chuva fina

molha a linda relva

ao longe vejo correr

uma linda criança,

do caminho, ao braços da mãe.

Mulher de belos

cabelos compridos,

de roupas molhadas,

mostrando seu corpo escultural,

numa estrutura frágil.

Meus olhos ficam admirados,

creio na solidão que encontram,

lhe falta, um amante,

a filha espera de um pai,

só um homem completaria

a felicidade da dupla

este homem sou eu.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 24/09/2014
Código do texto: T4974816
Classificação de conteúdo: seguro