ESSA DEUSA NEGRA

Essa Deusa , nega faceira

cheiro de canela, explosão

do meu ser, louca, louco

fui, bem sei quando

olhei me liguei gritei.

Nem mesmo escutei

você negra amada

gravou seus lábios

em todo meu amor

tentei escapar

então me ligava

provocava e dava coragem

essa mulher de alma pura

me deu mais vida

me fez novamente reviver

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 24/09/2014
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T4974809
Classificação de conteúdo: seguro