JÁ HOUVE ESCURIDÃO NO TEU CAMINHO?
A escuridão que tomou conta do nosso caminho era tanta
Que já nos fazia falta uma luz, como a prece a uma santa
Para pedir a volta daquele mundo de matizes coloridos,
Que encantava nossa união nos primeiros anos vividos.
Queríamos renovar nossos sentimentos para salvar o amor
Toda aquela indiferença não alimentava nossa fonte de calor
Sabia que a beleza dela continuava,mas não estava vendo mais.
Precisava apagar todas as mágoas para nossos desejos serem iguais.
Quando o perdão estiver em uso e voltarem as doçuras
Seremos novamente apaixonados e agradeceremos ás Alturas
Pela volta ao caminho que nunca deveríamos ter esquecido.
Nossas preces foram atendidas, basta ver nossa felicidade
Voltamos aos tempos coloridos até com mais intensidade
Para viver aqueles encontros que haviam desaparecidos.
CRPOETA - HOMEM