Um Pouco do Amor
Peço a Deus todo meu perdão
Das dores que lhe fiz passar
Se a saudade mata a ilusão
Meus pecados fazem recordar.
Quero apenas um pouco do amor
Que por vaidade fez desprezar
As lembranças daquela bela flor
Minha doce paixão vem despertar.
O tempo a minha imensa solidão
No coração a vontade de se dar
Porque o amor é minha perdição
Em seu olhar me pego a pensar.
Encontro toda minha desilusão
Esperando a primavera chegar
Forte dispara meu pobre coração
Na esperança de meu amor voltar.