Sua falta eu tô sentindo...
Tô aqui tentando tocar a minha pauta,
É incrível como você tá me fazendo falta,
Será até quando isso vai durar?
Sua ausência faz meu coração quase parar.
Descobri que sem você não existe inspiração,
Não tem como escrever, sem emoção,
Não tem como compor uma canção,
Não tem como ficar na solidão.
Agora eu percebi que nem que seja por um dia,
Não tem como, fiz de você minha moradia,
Eu acho que quando sentir a sua falta vou olhar a lua,
Depois volto pra casa e aguardo uma mensagem sua.
Quase que esse poema não saia,
O rosto não sorria, o coração não doía.
Agora eu só não quero cair no tédio,
E pra essa minha doença, você é o único remédio.