QUANDO TE VEJO!!

Quando te vejo,

o desejo reacende em mim a chama viva do melhor

despertando em mim o que ás vezes penso estar adormecido,

tudo parece novo,

é incrível essa tua capacidade de ter sempre o meu "SIM"...

Tudo isso acontece porque te quero muito...

Te gosto muito!

Leila dos Reis