Descobrindo você
Hoje, parei no tempo...
No meu próprio tempo, e resolvi voltar,
Voltar para dentro de mim...
E depois de longa caminhada, resolvi parar...
Parei dentro do meu coração...
E quando abri as portas, encontrei você,
Ali, alojada em meu próprio eu...
Não pude mais fugir, nem lutar...
Seu olhar foi forte demais,
Penetrou em minha alma, invadiu o meu ser...
E me fez assim, ser todo seu!
O teu coração aprisionou o meu coração,
O teu abraço aprisionou o meu corpo,
O teu beijo aprisionou as minhas mãos,
Só me restou te amar, assim...
Com tanta paixão!
24/09/14