Dê Uma Chance ao Teu Coração

Quando a noite escura se for, e o sol novamente brilhar,

Por favor dê uma chance ao teu coração...

Por favor, não se esconda de mim,

Olhe profundamente em meus olhos,

E eles lhe mostrarão a direção que você deve seguir!

Sem medos, sem receios...

Afinal você deve ser você mesmo ao olhar para a sua sombra,

Sem fugir do seu passado, sem adiantar o seu futuro!

Assim compreenderás que sou apenas uma brisa que sopra,

Uma voz que soa suave, talvez em uma canção que você imagina,

Para impor os seus limites e aprisionar os teus sonhos...

Por favor, não fuja, dê uma chance ao teu coração...

Liberte-se dos seus medos, dê uma chance a sua vida...

Olhe em meus olhos e eles lhe dirão a direção, sem cobranças, sem limites, querendo apenas que aprenda a amar!

24/09/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4974687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.