A Fria Amante e o Boneco de Barro
És massa osmótica
****
A Sopa existencial disforme;
A Sombra... Um ser que se acha completo;
Um Rascunho divino;
Um Brilhante sem lapidação.
****
...sentimento não definido...
****
Cicatrizes moldam com ranhuras...
...este vaso interno que tanto tememos quebrar!
A incerteza e o egoísmo transformam...
...verdades em erros, erros em descrença!
****
Derrote logo o hospedeiro
Destrua logo esse pilar
Derrube logo a ultima carta
Deste frágil castelo de ilusão
****
Coceiras violentas arrebentam o peito
Vísceras tremem inocentes compadecendo seus temores
Solidão próxima, Deusa da morte tão distante.
****
Pois rompa de vez esta jugular,
Beba, sorva, deleite-se logo desta chaga
****
Insuportável é a densidade deste cálice
Sobrepuja os valores, corrompe os anseios
Suga a vida, paralisa o tempo
****
E no fim de tudo,
Aquela sombra escura e solitária
Abraça-te
E és, pois, tua única amante
****
Perversa... Única... Egoísta...
Obcecada... Apaixonada... Maliciosa...
****
Agarre-se... É tudo que tens.