SOFRE O CORAÇÃO SEM NADA SABER... EXPLICA OU SOFRA!!!

Sem exigir, não se esconda
DA SUA BOCA PRECISO OUVI
Diga adeus, olhando nos olhos
Guardei todos os beijos
Vacilei, pois nada recebia
Explica ou faça-me sofrer
Moço o que dizer?
Nada fiz, nada fazer
Sofre meu coração sem nada saber
Careta sou... A viola é meu tempo
Sem paradeiro... Fugiu
Sem força cair... Não te conquistei
Parei... Perdi você!!
Diretas... Indiretas ouvi
Sempre guardei... Nas pontas do dedo
Senti muito medo
Confidências, segredos... Guardei seu jeito
Tive seu coração nas pontas do meu dedo
Mas ele caiu... Se quebrou
Era Frágil... Sem verdades.

jey lima valadares**15:55**24-09-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/09/2014
Código do texto: T4974651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.