Encanta-me ...outra vez!

Tu habitavas dentro das correntes de paixões

Dentro de minha alma e do meu coração...

Hoje... Jaz em minhas lembranças...

numa brisa cujo nome de um anjo é o teu...

Tu foste o mais doce segredo que guardo

Entre as minhas mais lindas joias...

E no brilho de meus olhos...

Que sempre reflete magicamente

- eu te amo –

Não quero esquecer aqueles momentos... e a saudade

Tortura meus dias...,

Fecho meus olhos

À luz do luar... Fico a recordar

Por favor... Encanta-me... Outra vez!