ENCANTO
ENCANTO
Com seu jeito...mulher
Faceira !
Olhar que brilha
Como as estrelas
Reluz no mar
É magia
Serena...cristalina
Límpida água do rio
Banha teu corpo desnudo
Tua nudez...desejo
No amor
Nossa que calor
É desejo de você
Faz delirar com teu corpo de amar
Sutileza teu querer
Que é amar só você
Linda mulher.