FANTASIA
FANTASIA
Na arte de amar
Da poesia eternizar
SONHAR
Em nos teus braços acordar
De uma longa noite de amor
ILUSÃO
Da emoção viajo na magia
Do infinito céu azul
AMAR
Você até o amanhecer
Linda fantasia que me fez sonhar
É ilusão amar sem sofrer.
Mesmo assim quero muito amar você
Te fantasio na poesia...