SUA TERRA - MINAS GERAIS
Passando alguns dias por Minas Gerais
A dor da saudade e o sofrimento afloraram
Lembrança de um amor não tão distante
Mas sabemos que não volta mais
Sua terra de origem mexeu com meu interior
Mesmo sabendo que foi melhor o fim
Ficarão muitas recordações de momentos intensos
Lembrando sempre o quanto foi especial para mim.
Cordisburgo-MG - 20/09/2014 - sábado - 12:40 hs.
Terra de Guimarães Rosa.