Ganhei o mundo, no momento que vi teus olhos..

Ganhei o mundo, no momento que vi teus olhos..

Quando vi dentro deles tudo que eu buscava..

Me senti plena e completa no teu abraço..

Na paz e ternura que ele me transmitia..

Criei asas e voei pelo infinito..

Pousei na imensidão desse teu amor..

Tu chegou e eu tenho certeza..

O amor que tanto busquei..

Dentro do teu olhar..

Eu encontrei!..

- Sol.Angel.