TER COMIGO
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.



É UM SONHO TER
AO MEU LADO VOCÊ
APESAR DE NÃO ME ACEITAR
COMO EU SOU
SOU ESTE
QUE TEM SENTIMENTO
SEM NENHUM TORMENTO
QUE ESPERA SEMPRE
O MOMENTO

MOMENTO TALVEZ
DE ME ACEITAR
DE CONHECER
O QUE EU SINTO
POR TI
TER COMIGO VOCÊ
PODERIA MOSTRAR
E DAR A TI

O QUE MERECE
MAS APESAR DE TUDO
POR EU SER ASSIM
SOU REJEITADO POR VOCÊ
QUERO QUE SAIBA
QUE MINHA ALEGRIA
E PRAZER

É PODER FALAR ABERTAMENTE
O QUE EU SINTO POR VOCÊ
MESMO QUE JAMAIS
EU VENHA ESTAR DO SEU LADO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/09/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T4974362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.