Tomara

Tomara que o céu não mude

Que a lua brinque de roda

as estrelas entoem um canto

Falando do nosso amor

Tomara que o tempo pare

E que os astros fiquem imóveis

Os ventos abram sorrisos

Que rimem com a nossa cor

Tomara que haja um eclipse

Que resulte num encontro

Entre a tez do nosso olhar

E a imensidão do mar

Tomara que eu esteja lá

Quando você chegar

Tomara que a brisa leve

Traga seu beijo pra mim

E a lua do seu olhar

Nunca, jamais tenha fim

Tomara...

(Publicado em 'Caixa de Pandora' - antologia/2005)

Ednalva Barbosa
Enviado por Ednalva Barbosa em 22/05/2007
Código do texto: T497431