Vem e me ama!

Vem e me ama!

Vem com esse jeitinho de menino

vem e me ama

por Ti espero, noite e dia

vem menino

Deixa a timidez pra lá

Vem que te ensino amar

prometo te dar muito carinho

fazer tudo com muito jeitinho

Vem menino!

Você vai gostar e comigo se encantar.

Vem provar dos meus carinhos

Vem que quero te deixar maluquinho

Não fujas mais...

Vem....

Maria Clara Rezende

23-09-14

13:53

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/09/2014
Código do texto: T4974298
Classificação de conteúdo: seguro