A noite

A noite,

A noite está viva.

Tal qual,

Os meus pensar.

O sono,

Em silencio vem.

Meu corpo,

Aqui logo te grita.

Me vejo só,

Por isso me calo.

Pensamento,

Amarrado em ti.

Coração,

Totalmente louco.

O quarto,

Frio e escuro.

Solidão,

A companheira.

A cama,

Me chama e espera.

E eu,

Caio nela de corpo e alma.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/09/2014
Código do texto: T4974297
Classificação de conteúdo: seguro