De você tenho tudo que preciso

De você tenho tudo que preciso

Aconchego, carinho, amizade

ternura, respeito, cumplicidade

e muito amor.

De você tenho:

todo desejo

toda paixão

todo tesão

todo querer.

somente pra Mim,

Dito e declarado

Mostrado e demonstrado

em gestos e atitudes

todos os dias.

Pra você Eu dou:

todo meu carinho

todo meu afeto, meu bem querer

todo meu amor.

Meu desejo, minha paixão junto com todo

o meu tesão.

Também dito e declarado

demonstrado em gestos e atitudes todos os dias.

De nós dois é isso que basta

Um ao outro, num eterno amor e bem querer sempre

Pra você, meu infinito de amor e carinho por toda minha vida.

Maria Clara Rezende

23-09-14

17:01

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/09/2014
Código do texto: T4974296
Classificação de conteúdo: seguro