Sua feiticeira encantada!

Sua feiticeira encantada!

Deixa ser Eu a te encantar

e também a te enfeitiçar

vou usar te meus encantos

de magia e sedução

Vou usar de feitiçaria

para poder te enfeitiçar

no meu feitiço vais cair

e nos meus encantos,

Ah, dos meus encantos

não vais mais sair.

Quero louco te deixar

Quero suas mãos, louca

explorando cada pedacinho de mim,

E depois de encantado sei que ficarás assim,

Quero sentir sua boca quente

Minha boca queimando, sentir o toque das suas mãos

macias de leve meus seios tocando

Serei pra ti a feiticeira mais encanta

a que mais vai te amar e te dar prazer

Vem então... mais vem logo

Me deixa te enfeitiçar.

Maria Clara Rezende

24-09-14

10:25

http://www.recantodasletras.com.br/autores/MariaClaraRezend

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/09/2014
Código do texto: T4974293
Classificação de conteúdo: seguro