Amor com pimenta
Esse vazio de você que me enche,
Meus sonhos protestando pela rua;
Ansiado direito a beijos que não dei,
E a cobrir de carinho tua pele nua...
Sei as razões do pleito e entendo,
Sem faixas, buzinas, apenas querer;
Talvez, tesão acosse isso dizendo,
Que quer ir no fundo do teu prazer...
A barreira são as regras desse jogo,
Não, não pode isso, diria o Arnaldo;
refrigerar o meu calor em teu fogo,
oferecer meu ombro para rescaldo...
por um colar de beijos no teu pescoço,
para que brinques com ele querida;
para quê se deter num prato insosso,
se há um com sal e pimenta na medida...
combater fogo com fogo é proverbial,
mas, não sanar porre com cachaça;
amor com amor se paga, é dito, igual,
mas, não precisa, dou-te amor de graça...