Impossível entender

Amor é a dor,

que sinto ao te ver;

eu olho para você,

e você sem perceber.

Da minha existência,

você não consegue saber.

Eu tenho olhos na pessoa errada;

impossível te esqueçer;

Por que isso foi acontecer?

Você me faz sofrer;

Tudo muda na vida, nada dura pra sempre;

quem sabe no dia que eu mudar,

você por mim irá se apaixonar,

mas simplismente não vou mas te amar;

talvez eu esqueça que você exista;

nada é o que já foi;

tudo irá mudar; talvez a historia se reverterá.

Outra pessoa irei amar,

outra que olhou no meu interior;

e não outra que conseguiu olhar apenas agora, que tudo mudou.

É impossível te entender.

Débora Lopes
Enviado por Débora Lopes em 22/05/2007
Código do texto: T497428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.