MEDITAÇÃO NOTURNA

À noite fico a meditar como estás,

E o q estás a pensar,

Sei que entre nós há uma ligação,

Corpo, mente, alma e coração.

Eu já tentei te esquecer sem sucessos,

Tentei me convencer,

Mas não deu certo,

Me convencer que não é real,

Que não é natural,

Que o que sinto por ti

É uma insensata ilusão,

Mas em busca de formular conceitos,

Magoei meu coração

Em busca da razão,

Me feri com a paixão,

Na incessante busca de encontrar soluções

Deixei transparecer minhas emoções.

Para te esquecer,

Andei por vários caminhos,

Mas a cada final,

Terminei sozinho.

Não tenho como fugir,

Nem para o norte, nem para o sul,

Porque todas as direções

Me levam à I LOVE YOU.

Como criança me comportei,

Sei eu que errei,

Tentei por vezes da minha mente te tirar,

Hoje noto que não dá.

CHEGA,

Vou me declarar,

Viver escondendo um sentimento tão bonito,

Não dá.

O que sinto,

O que sinto eu vou te dizer,

Em três palavras:

EU AMO VOCÊ.

Patrício Bako

Patrício Bako
Enviado por Patrício Bako em 24/09/2014
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T4974272
Classificação de conteúdo: seguro