***QUERO TER-TE***

Quero ter-te sempre assim:

num amor fraterno sem fim...

laço em laço...sem ser nó

falemos do amor...

Que não vira pó,

que com seu calor

aquece os corações...

falemos da alegria

Realmente sentida....

falemos da razão

Talvez da minha vida....

falemos de você...ou de nós!

você nunca estará sozinho...

os anjos celestiais estarão contigo...

e a brisa que suavemente

tocou-me a pele

é teu doce carinho em amor...

peço apenas que me ame

pela essência...sempre!

que o nosso sentir seja pleno e terno

como é o encanto desse momento...

Deus te proteja...em amor...sempre!

vou indo e volto na próxima aurora.

Cuide-se, se dê ao direito ser feliz...

não importando com quem estejas.

Não desistas das lutas e das pelejas,

Cheiros de mim inundarão seu coração!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.