ESTAREI AQUI POR VOCÊ

Nem sempre a falta da presença,

Pode a grosso modo ser convertida

Ou compreendida como ausência

Mesmo que você não quisesse,

Comigo eu sempre te carreguei

Não somos donos das pessoas e nunca seremos

Contudo, aos olhos de Deus

O verdadeiro amor faz toda ausência ser eliminada

Tenho certeza que já sentiu

Quando uma ousada brisa beijou os lábios teus

Nesse momento minha alma sangrava desse lado

Triste e só.

Meu coração nessa vida

Só tem uma missão

Amar-te sempre

E eternamente ser o seu abrigo

Eu estarei aqui te esperando

Te amando

Te defendendo

Como dia a canção

“não pedi que ela ficasse

Ela sabe que na volta

Ainda vou estar aqui”

E estarei

Sempre estarei aqui por você