Falta um pedaço de mim
Eu quebrei a cara,
me enganei,
só agora eu pude ver,
a falta que você me faz.
Perdido sem direção,
eu caminho pela cidade,
a chuva fina molha meu rosto,
não consigo esconder a saudade que sinto.
Sem você no meu coração,
meus dias não são alegres,
só ventos frios me abraçam,
só a chuva para esconder minhas lágrimas.
Sem você... Falta um pedaço de mim!