O amante

O sorriso e a alegria

O laço e o laçador

a ousadia e o ousado

O sonho e o sonhador.

A letra e o livro

A mão e a luva

O cacho e a uva

O amante e o amor.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/09/2014
Código do texto: T4974088
Classificação de conteúdo: seguro