Valeu a pena enquanto durou

Tem momentos na vida que queremos replay.

Momentos bons fazemos questao de lembrar e relembrar.

A vida é passageira e existem pessoas que transformam nossa curta historia em momentos especiais e alegres.

Foi assim a nossa historia. Foi curta, mais fomos felizes, fizemos coisas loucas, que talvez se fosse hoje nos nao fariamos, porem foram esses momentos que valeram a pena.

Apesar de ter sido curta foi especial, isso nao podemos negar.

Fomos amigos, companheiros e cumplices... Aprendemos e amadurecemos um com o outro.

Mais como tudo na vida tem um fim, a mesma coisa aconteceu com nossa cumplicidade.

Assim é a vida nem tudo que nos fazem felizes de verdade, dura para sempre, so dura o tempo suficiente para ser inesquecivel e insubstituivel... :)

E nossa historia ficara nas nossas lindas, eternas e doces lembrancas...

*****FIM******

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 24/09/2014
Código do texto: T4974056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.