ALMA EXPRESSIVA

ALMA EXPRESSIVA

Palavras...

Busquei-as tal qual

A sabedoria

Palavras de conforto

P’ras almas que se alia.

D’alma expressiva

Do amor!

Sintonias desta flor.

A cada minuto...

Alma...

Aqui se vê aqui se via

Ponto alto da sabedoria!

Quero buscar-te...

Ver-te

Beijar-te

Amar-te

Entre beijos

(...)

Namorar-te

Viver-te

Vento

Palavras... que

Marcam o tempo

Segundos

A

Segundos

Você

É

Meu

Mundo

Sabedorias do alento.

Luz do meu sustento.

Alma...

Expressiva

Alma.

Minh'Alma

Mais

Preciosa

Que

O

Ouro

De

Ofir

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 24/09/2014
Código do texto: T4974033
Classificação de conteúdo: seguro