TUDO É JUSTO NO AMOR

O amor é como um jogo,

Que as vezes faz com que

Percamos o juízo por um amor,

E depois sentimos que o

Arrependimento apenas bate

Em nossa porta e nos machuca.

Mas com o tempo o amor

Vai mudando e tudo em

Nossa volta se transforma

E ninguém mesmo poderá prever

O que vem pela frente

E como vai ser o futuro que vamos ter.

Mas no amor tudo é justo,

Quando a gente vai embora

Pegamos apenas uma caneta

Para podermos apenas escrever

Palavras de amor num pedaço

De papel como se fosse a despedida.

No Amor tudo é justo,

O que me atrapalhou mesmo

Foi eu ter saído do seu lado

E deixado você somente sozinha

Sem proteção, carinho e amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4974013
Classificação de conteúdo: seguro