EU ME LEMBRO DO AMOR

Para sempre eu quero sentir

Suas mãos tocando a minha face,

Para que eu sinta somente o amor

Dentro de minha vida e do meu coração.

Meu amor,

Em me lembro muito bem

Do tempo em que nos dois

Passamos juntos e que foram

Momentos que eternizaram para

Sempre a nossa vida marcando

Cada pedacinho de nos dois

Num único e verdadeiro amor.

E agora você chega perto de mim

E vem logo me dizendo que

Não me ama mais e que a

Partir de hoje uma nova

Vida você iria viver sem mim.

Sei que você arrumou outro

Namorado e que de mim não

Gosta mais e que o seu

Amor por mim foi-se embora

Assim como se vai a água

Correndo para o mar e nada mais.

Sei que quem você arrumar

Para viver com você uma nova vida,

Nunca vai te amar assim como eu te amo.

Estarei por aqui sempre a tua espera,

Demore o tempo que quiser

Serei o teu amor para sempre

Pois vou continuar a te amar

E nada neste mundo vai

Tirar você da minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2014
Código do texto: T4974011
Classificação de conteúdo: seguro