Perola negra

Entre as muitas joias e brilhos

Estava uma beleza de estontear

Que ao olhar me fez apreciar

Tão grande delicadeza e encanto

Tinha a luz de uma noite brilhante

Trazia em seu corpo o brilho do sol

Que reflete no nascer da lua cheia

Joia incomparável perola negra

A mulata de pele aveludada

Olhar que guarda a magia do amor

Que faz o homem sonhar e desejar

Sentir em seu beijo o doce sabor