MUDOU... O MEU SENTIR...

Precisamos dá um tempo pra nós

Tá ficando intenso,

De um carinho fraternal nascido

Surgiu um amor imenso.

Em meu peito bate descompassado

Um coração que só quer te amar,

O que faço minha rainha

Se em ti vivo a pensar?

Vamos ficar juntos de uma vez

E viver todas as emoções,

O sentir é recíproco

Transborda em nossos corações.

Não podemos dá tempo

Pois poderemos nos perder,

E nas estradas da vida

Não mais nos rever.

Se for pra relembrar um dia

Que seja a paixão vivida,

Que veio pra transformar

Enriquecendo nossas vidas.

Amo-te, minha rainha.

Sou teu até o fim...

Na mesma intensidade

Com que és pra mim.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/09/2014
Código do texto: T4973956
Classificação de conteúdo: seguro