Primavera

Chegou ao fim a longa espera

Torna-se palpável a doce quimera

O velho novo início de uma era

O ápice do Déjà vu, a Primavera.

O mundo girou

O tempo passou

O vento levou

A história voltou.

Retornaram aos campos as flores

Em cada detalhe, as belas cores

Nos corações, os grandes amores

Nos desejos, somem os pudores.

Há um perfume novo no ar

Um odor mágico, de viciar

Uma vontade louca de realizar

Uma necessidade ímpar de Amar.

Como se preciso fosse, acordar para sonhar

Descortinar os véus para a realidade interpretar

Deixar fluir o que não dá mais para calar

Viver cada ínfimo instante, até a estação acabar.

Sorver intensamente cada fase da lua

Declamar poemas no meio da rua

Provar cada milímetro da sua pele nua

Ofertar-lhe com um buquê de flores minha alma, toma, é sua!

Ello
Enviado por Ello em 24/09/2014
Código do texto: T4973921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.