Mais bela realidade

Quero violar seus ouvidos com palavras picantes

Daquelas só ditas na intimidade plena dos amantes

Recuperar o tempo perdido do que não vivemos antes

Realizar nossos desejos mais secretos e delirantes.

Tatuar meu nome em toda extensão da sua pele e alma

Amar-lhe com sede, urgência, volúpia e delicada calma

Abrir cada um de seus poros e espaços ao delírio do prazer

Tirá-la do chão, do sério, de órbita, fazê-la enlouquecer.

Quero provocar sua mais intensa e improvável erupção

Deixá-la inundar o mundo com a lava da sua paixão

Fazê-la se contorcer como uma gatinha manhosa

Aninhá-la em meus braços minha deusa dengosa.

Vislumbrar seu mais lindo sorriso de plena felicidade

Sentir o odor agridoce de nossos corpos no ápice da liberdade

Beijá-la e acariciá-la para ter certeza que é de verdade

Comemorar a evolução do nosso sonho para a mais bela realidade.

Ello
Enviado por Ello em 24/09/2014
Código do texto: T4973916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.